Press "Enter" to skip to content

Аваков назвал условие своей отставки

Більше цікавих новин читайте на сайті - ukrainianworld.com.ua

Председатель Министерства внутренних дел Арсен Аваков рассказал, при каком условии он бы подал в отставку. По словам главы МВД, он бы ушел из должности министра, если бы решения главы государства Владимира Зеленского были несовместимы с его внутренним миром. Об этом Аваков рассказал в интервью журналисту Дмитрию Гордону. 

По словам министра, он с Зеленским дискутирует на практически полный перечень вопросов, и Аваков не всегда поддерживает все решения, которые приняты президентом. Однако Аваков утверждает, что Зеленский всегда выслушивает другую позицию и не всегда готов принимать решения сразу: 

“Я не могу сказать, что я готов поддержать все решения, которые он принимает. Он говорит: “Ну, тут ваша позиция понятна”. Ну, возможно, так и надо: чтобы был баланс мнений, чтобы мы могли тут двигаться как-то вперед поступательно… Но во всех главных решениях, которые принимает Зеленский, – мне это подходит. Потому что если бы он принимал решения, которые несовместимы с моим внутренним миром, я бы сказал: “Извините, я пошел в отставку””, — говорит министр. 

Напомним, что ранее Арсен Аваков ответил на упреки в свой адрес. В частности, он прокомментировал фразу “Аваков — черт”, назвав себя “ангелом”. В своей речи глава МВД также подчеркнул, что иногда работа сотрудников полиции поддается критике со стороны общества несправедливо. 

Більше цікавих новин читайте на сайті - ukrainianworld.com.ua
More from ПолітикаMore posts in Політика »

Be First to Comment

    Залишити відповідь

    Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *