Press "Enter" to skip to content

“А чего ты разжирела?” Джамала рассказала, как хейтеры доводили ее до слез после родов

Більше цікавих новин читайте на сайті - ukrainianworld.com.ua

По словам украинской певицы Джамалы, ей хотелось резко ответить на замечания хейтеров о ее формах после родов, но она, как правило, просто удаляла их комментарии.

Украинская певица Джамала в эфире передачи “Ранок з Україною” на канале “Украина” рассказала, что после вторых родов стала жертвой хейтеров, которые критиковали ее фигуру. Запись передачи с участием певицы 30 марта размещена на YouTube-канале проекта.

“Этот буллинг не имеет границ. Ты не успела родить, а тебе пишут: “А чего ты разжирела?” После рождения ребенка меня очень цепляло, и даже до слез. Сказали: “Смотри, одна родила месяц назад – и уже худая, а ты уже пятый месяц – и что ты все ждешь?” – рассказала артистка.

Певица заявила, что иногда ей хотелось на подобные сообщения ответить резко, но, как правило, она удаляла такие комментарии.



В январе певица сообщила, что намерена сбросить 10 кг, чтобы вернуться в прежнюю форму. На момент публикации вес артистки составлял 69 кг. Спустя три недели Джамала призналась, что ей удалось сбросить 800 граммов25 марта Джамала заявила, что похудела на 6 кг.

Певица замужем за экономистом Бекиром Сулеймановым – пара зарегистрировала брак в апреле 2017 года. Супруги воспитывают двух сыновей – Эмира-Рахмана (2018) и Селима-Гирая, который родился в июне 2020 года.

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - ukrainianworld.com.ua
More from Шоу бізнесMore posts in Шоу бізнес »

Be First to Comment

    Залишити відповідь

    Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *