Press "Enter" to skip to content

“Буллинг ин Рада ин экшн”. Нардеп Швец заявил, что сдал анализы на алкоголь

Більше цікавих новин читайте на сайті - ukrainianworld.com.ua

Нардеп от “Слуги народа” Сергей Швец пообещал опубликовать результаты своих анализов на алкоголь, сданных после резонансного заседания парламента 30 марта.

Нардеп от “Слуги народа” Сергей Швец заявил, что сдал анализы после обвинений в том, что 30 марта он находился на заседании парламента в нетрезвом состоянии. Об этом он написал в Facebook утром 31 марта. 

По его мнению, члены фракции “Европейская солидарность” начали “травить” его за критику выступления лидера политсилы Петра Порошенко. 

“Буллинг ин рада ин экшн. Договорились до того, что я пьян. Чтобы прекратить базарные сплетни, сам пошел в больницу и сдал анализы”, – написал Швец. Он не уточнил, когда именно это произошло, но пообещал опубликовать результаты, которые он обещает обнародовать.



В том, что нардеп был пьяным, его обвинила представительница “Европейской солидарности” Ирина Геращенко“В первом ряду сидит нетрезвый человек, народный депутат Украины, и мы требуем по итогам сегодняшнего заседания: Нацполиции – провести алкогольный тест народного депутата по фамилии Ш.”, –  с трибуны сказала она. 

Заявление Геращенко прозвучало после того, как Швец вышел к трибуне во время выступления Порошенко и продемонстрировал экс-президенту лист бумаги с надписью “Жму руку, обнимаю”. Таким образом он припомнил опубликованные летом прошлого года пленки, где якобы Порошенко разговаривал с президентом России Владимиром Путиным.

“Лучше жать руки, чем заглядывать в глаза Путину в поисках мира. Его там нет. У нас виноват Путин, а не украинские военные”, – отреагировал на действия Швеца Порошенко.

Во время выступления Геращенко произошел конфликт между нардепами от “Европейской солидарности” и “Слуги народа” – депутаты собрались в проходе между рядами и начали толкаться. Из-за этого спикер Рады Дмитрий Разумков приостановил выступление Геращенко и призвал депутатов успокоиться.

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - ukrainianworld.com.ua
More from ПолітикаMore posts in Політика »

Be First to Comment

    Залишити відповідь

    Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *