Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Верещук о Монастырском: Он сначала подумает, а потом говорит. А еще больше думает, когда принимает решения

«Мы работаем с господином Денисом, это наш смежный комитет, так как мы вместе в сфере нацбезопасности и обороны работаем. Знаем его как человека ответственного, очень взвешенного, человека, который сначала подумает, а потом говорит. А еще больше он думает, когда принимает решения, и это очень хорошо. Не импульсивный, если говорить о «тактико-технических» характеристиках. Я думаю, что комитет его поддержит и решения комитета будут ему всегда в помощь, потому что нам очень нужно, чтобы министерство работало с парламентом. У нас есть некоторые министерства, у которых нет сотрудничества с парламентом, и наш комитет – этому пример. Когда нам тяжело даются некоторые решения, когда министр обороны не всегда находит время чтобы прийти и услышать, а потом и почувствовать ответственность. Думаю, что это пойдет на пользу и министерству, и Украине», – подчеркнула политик. 

Контекст:

13 июля Арсен Аваков подал заявление об отставке с должности министра внутренних дел. Теперь за его увольнение должна проголосовать Верховная Рада. 

Именно гарантия президента Владимира Зеленского помогла Авакову сохранить свой пост при смене правительства, и сейчас он поступил зрело, когда согласился на предложение главы государства подать в отставку, отмечала в комментарии журналистам Верещук.

Зеленский предложил лишь одного кандидата на пост министра – главу правоохранительного комитета Верховной Рады Дениса Монастырского. Сам Монастырский подтвердил, что будет претендовать на эту должность, заявив, что «идет на жертву».

Источник



Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *