Press "Enter" to skip to content

Вопиющий случай произошел в Каменском с молодой мамой, которая прошла прогуляться с годовалым ребенком на руках по району

Більше цікавих новин читайте на сайті - ukrainianworld.com.ua

Вопиющий случай произошел в Каменском с молодой мамой, которая прошла прогуляться с годовалым ребенком на руках по району. В светлое время суток.

– А если я вас зарежу? Вы не боитесь, спросил ее 10-летний пацан с ножом в руках.

История была рассказана в Фейсбук группе Х.. ое Каменское

– Здравствуйте, хочу поделиться ситуацией которая сегодня со мной произошла! Я очень возмущена и мне жаль таких детей! В общем, Я сегодня со своим ребёнком (1 год 4 месяца) на руках вышла на прогулку около 16:00 , дошла до угла дома и повернула вверх в сторону Украины. Из-за угла выбежали 2 мальчика лет 10 на вид, с ржавым ножом в руках. Один сказал мне ” Здравствуйте ” Я промолчала и продолжила идти дальше. После последовал вопрос ” Девушка вас не учили здороваться? ” Я дальше себе иду молча и тут он мне говорит ” Вы боитесь такого ножа? ” Я ответила “нет “. Тогда меня поверг в шок его следующий вопрос ” А если я вас с ребенком зарежу им? ” Я опять ответила ” Нет!! ” И они начали смеяться и играть с друг другом. Скажите куда катится наш мир? Где у наших деток берутся такие игры? А ведь они же могут играть с этим ржавым ножом и нечаянно навредить другим или себе, – говорится в сообщении.

Большинство каменчан шокировала эта история. Однако нашлись и такие, кто при всей чудовищности данной ситуации, встали, возможно частично, на сторону малолетних хулиганов.

– А поздоровались бы с ребёнком- и не было бы вопросов дальнейших провокационных…Ничего страшного не произошло и не могло произойти, не наворачивайте.

– А тяжело было поздороваться и сказать: Куда катится наш мир?…и объяснить детям последствия таких игр,..для него..для его родителей..для здоровья, – пишут они.

 

Більше цікавих новин читайте на сайті - ukrainianworld.com.ua

Be First to Comment

    Залишити відповідь

    Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *