Press "Enter" to skip to content

Врачи не смогли спасти парня, пережившего клиническую смерть в школе Запорожья

Більше цікавих новин читайте на сайті - ukrainianworld.com.ua

Днем в субботу, 30 января, скончался 17-летний Саша, сердце которого остановилось в раздевалке 15-й школы несколько дней назад. Как сообщил  “ZаБор”, подросток скончался в детской областной больнице, в реанимации которой был доставлен прямо с учебного заведения.

Саше стало плохо перед 7-м уроком. Увидев, что парень упал, его одноклассники позвали учителя физкультуры, который начал делать непрямой массаж сердца.

– Сразу же учитель физкультуры начал оказывать первую помощь, подключилась школьный врач, подошла, вызвали скорую и до приезда скорой наш врач и наш учитель осуществляли помощь парню, – рассказала ТСН директор школы №15 Оксана Кириченко.  

Они оказывали помощь на протяжении 7 минут – пока не приехала скорая помощь – и за это врем трижды смогли “запустить” его сердце. Парня госпитализировали и доставили в реанимацию областной больницы. Все это время он находился в медикаментозном сне на искусственной вентиляции легких.

В медицинской карточке парня никаких данных о врожденных болезнях нет. По данным врачей, у него не было ни инфаркта, ни отравления опиатами или продуктами.  

 

Більше цікавих новин читайте на сайті - ukrainianworld.com.ua
More from ПодіїMore posts in Події »

Be First to Comment

    Залишити відповідь

    Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *