Press "Enter" to skip to content

“Вы затопили соседей”: воры придумали хитрую схему обмана украинцев

Більше цікавих новин читайте на сайті - ukrainianworld.com.ua

Полицейские в Киеве ищут грабителей, которые в пятницу, 26 февраля, ограбили женщину в доме по улице переулок Цветочный, 6, представившись соседями снизу, и понарошку “роясь” якобы в неисправных коммуникациях, вынесли из квартиры кошелек.

Об этом ЧП рассказали в Telegram-канале “Киев оперативный”.

Так, около полудня в первый подъезд дома зашли двое молодых (30-35 лет) мужчин, одетых во все черное, коротко подстриженных, высокого (более 180 см) роста.

Воры в доме переулок Цветочный, 6

Они позвонили в одну из квартир, представились женщине, которая открыла им дверь, соседями, чья квартира расположена двумя этажами ниже, и сообщили, что она их затопила.

Воры в доме переулок Цветочный, 6

Естественно, что испуганная хозяйка побежала на кухню и в ванную, чтобы проверить, где течет вода. В это время “соседи” незаметно налили воды под ванну.

Воры в доме переулок Цветочный, 6

Пока один из пришедших пытался якобы выявить повреждения в сантехнике и обещал прислать опытного сантехника для ликвидации “аварии”, второй украл кошелек хозяйки квартиры.

После этого оба вышли из квартиры. Камера видеонаблюдения парадного зафиксировала обоих воров, а пострадавшая женщина узнала их. Сейчас их разыскивает полиция.

Більше цікавих новин читайте на сайті - ukrainianworld.com.ua

Be First to Comment

    Залишити відповідь

    Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *