Press "Enter" to skip to content

В “Дизель Шоу” – новая актриса

Більше цікавих новин читайте на сайті - ukrainianworld.com.ua

Продюсеры “Дизель Шоу” говорят, что никаких кастингов не проводили и специально никого не искали – все случилось само собой. Юлию Мотрук “дизели” знают давно. Актриса уже играла эпизодические роли в “Дизель Шоу” и других проектах “Дизель Студио”.

– Юля когда-то играла в КВН под руководством Михаила Шинкаренко – нашего креативного продюсера. В прошлом году для декабрьских эфиров мы снимали клип об онлайн-образовании, нужна была актриса на роль колоритной мамаши, и сразу пришла в голову мысль: на такой образ замечательно подходит как раз Юля, – рассказывает шеф-редактор “Дизель Шоу” Алексей Бланарь. – Мы ее пригласили, попробовали и получилось прикольно. Потом, когда мы написали одну из пародий для нового проекта Dizel Night, подумали, кто это мог бы сыграть. Опять пришла в голову Юля. Потом дали ей еще роль, и еще роль… И когда мы уже записывали новый проект Dizel Night, наши актеры почувствовали, что Юля – свой человек, нам такой в коллективе нужен, с ней весело, она ловит все на лету и может с нами работать, а это не просто.

У актрисы с “дизелями” тоже случилась любовь с первого взгляда.


У Мотри, как ее зовут в команде, сложилось уже и определенное амплуа. В новом сезоне “Дизель Шоу” она сразу сыграет жену Егора Крутоголова – боевую женщину, которая с автоматом в руках может встать на защиту собственного дома. Превратится в очаровательную еврейскую музыкантшу Клару – из тех, что берут не талантом, а нахрапом. Очень убедительна Юля и в роли напористой и предприимчивой проводницы.– Еще на съемках Dizel Night сказала Егору Крутоголову: у вас тут так круто, настоящая семья! Говорила это просто со слезами на глазах, – признается Юля.

– Моя героиня – она такая женщина, которая придет и если что-то захочет – возьмет это наглостью. Такая баба-огонь,– смеется Юлия Мотрук.

Заворожила команду “Дизель Шоу” Мотря не только талантом, но и одной своей особенностью – невероятно заразительным смехом:

– А если смешно – я ржу. И ржу очень громко. Расколоть меня очень просто, иногда невозможно сдержаться. Мне сначала надо высмеяться, а потом я стану и нормально сыграю.

Поэтому авторы “Дизель Шоу” уверены: зритель просто влюбится в Мотрю.

Більше цікавих новин читайте на сайті - ukrainianworld.com.ua
More from Шоу бізнесMore posts in Шоу бізнес »

Be First to Comment

    Залишити відповідь

    Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *