Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Днепре из-за приступа эпилепсии у водителя автобус врезался в легковушку и маршрутку с пассажирами.

В итоге автобус врезался в киоск. Фото: Facebook/МВД

В субботу, 3 июля, в Днепре на улице Грушевского произошло тройное ДТП: автобус врезался в два других авто и едва не протаранил транспорт полицейских. У водителя автобуса за рулем случился приступ эпилепсии.

Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины в Facebook.

«Автобус IVECO выехал на встречную полосу на улице Грушевского и ехал прямо в служебный автомобиль полицейских отдела аэроподдержки», — рассказали полицейские.

Позже выяснилось, что причиной аварии стал приступ эпилепсии у водителя. Полицейские мгновенно среагировали, выполнив маневр и избежав столкновения с автобусом. Они сразу поняли – водителю за рулем плохо и ему нужна помощь.

В ходе движения автобус столкнулся с маршрутным автобусом «Газель», который перевозил пассажиров, а также легковушкой Mitsubishi Lancer. После этого он въехал в киоск. В результате инцидента были травмированы двое пассажиров маршрутки. 

«Полицейские сразу же вызвали врачей и дополнительные экипажи патрульных. До приезда коллег и медиков инспекторы освободили пострадавшего из искореженного транспортного средства и предоставили ему домедицинскую помощь. Вскоре его госпитализировали в медицинское учреждение. Полицейские также предоставили первую помощь пострадавшим в «Газели», — резюмировали в МВД.



Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *