Press "Enter" to skip to content

В Запорожье двое детей провалились под лед

Більше цікавих новин читайте на сайті - ukrainianworld.com.ua

Рыбаки спасли 11-летнюю девочку и передали ее медикам. Мальчика теперь ищут водолазы, сообщили спасатели.

В Запорожье на реке Днепр двое детей провалились под лед. Об этом сообщает ГСЧС области во вторник, 2 марта.

“2 марта в 14:29 в Службу спасения 101 поступило сообщение о происшествии на реке Днепр в Заводском районе города. По словам граждан, на расстоянии 20 м от берега двое детей провалились под лед. 11-летнюю девочку спасли рыбаки, ставшие свидетелями происшествия. Ребенка передали медикам”, – сказано в сообщении.

Сейчас спасатели и водолазы проводят оперативные мероприятия по поиску пропавшего под водой мальчика. Глубина реки в этом месте достигает 20 метров и, в совокупности с илистым дном, это затрудняет поисковые работы.

Кроме того, спасатели на Каховском водохранилище в 300 м от берега заметили трех человек, подававших сигналы о помощи. Мужчины вышли на зимнюю рыбалку, и не рассчитав толщину льда, оказались в опасности, не в состоянии продолжать движение по хрупкому льду.

“Спасатели на катере с воздушной подушкой Марс-700 оперативно добрались до мужчин и доставили их на станцию ​​им. Попова. Спасенными оказались двое жителей Васильевского района и один житель Мелитополя. От медицинской помощи мужчины отказались”, – рассказали в ГСЧС.

Напомним, что ранее в Киеве спасли двух людей со льдины Днепра. Пострадавшие мужчины прогуливались по льду Днепра, когда под ними вдруг откололась льдина.

Также сообщалось, что в Черкасской области под лед провалились три человека, включая ребенка. Люди оказались в ледяной воде в 250 метров от берега. Среди рыбаков был 11-летний ребенок. Что с ними – неизвестно.

Більше цікавих новин читайте на сайті - ukrainianworld.com.ua
More from ПодіїMore posts in Події »

Be First to Comment

    Залишити відповідь

    Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *