Press "Enter" to skip to content

В Канаде сексуально-неудовлетворенный аутист убил 10 человек

Більше цікавих новин читайте на сайті - ukrainianworld.com.ua
Читати українською

Он признался, что въехал на арендованном фургоне в толпу пешеходов в оживленном районе на севере Торонто. В результате происшествия всего погибло 8 женщин и двое мужчин в возрасте от 22 до 94 лет

В Канаде осудили мужчину за умышленное убийство 10 пешеходов 23 апреля 2018 года в Торонто. Алек Минасян был членом онлайн-сообщества сексуально разочарованных мужчин, которое подстрекало к умышленным актам насилия по отношению к людям, живущих сексуальной жизнью.

Об этом сообщает APnews со ссылкой на DailyMail.

По словам адвоката Минасяна, его подзащитный не отдавал отчет своим действиям и не осознавал неправильность своих поступком и умыслов, поскольку страдал расстройством аутистического спектра. Минасян не признал свою виновность, а его адвокат утверждал, что клиент не может нести уголовной ответственности.

Судья Энн Молой решила, что адвокаты мужчины не смогли доказать его невиновность, поэтому не поддала сомнению преднамеренность его спланированных действий, во время которых он полностью осознавал происходящее:

“Его нападение на 26 жертв было спланировано. Неважно, что у него нет раскаяния и сочувствия к жертвам. Отсутствие сострадания, даже неспособность сочувствовать по какой-либо причине – не защита”, – заявила судья на заседании.

Преступник сообщил следствию, что входил в онлайн-сообщество сексуально разочарованных мужчин, которое подстрекало к умышленным актам насилия по отношению к людям, живущих сексуальной жизнью, и было связано с другими похожими нападениями в Калифорнии и Флориде.

Минасян признался, что за свои 25 лет у него никогда не было девушки и был девственником. Парень специально использовал арендованный фургон в качестве оружия, чтобы спровоцировать новые нападения.

Алеку Минасяну предъявили обвинение в 10 убийствах первой степени и 16 обвинений в покушении в убийстве. Приговор был оглашен в прямом эфире на платформе YouTube из-за пандемии. Мужчине грозит пожизненное заключение без возможности досрочного освобождения не менее 25 лет. Окончательный приговор вынесут немного позже.

Ранее APnews также сообщал, В центре Берлина около 30 подростков “дружно” собрались, чтобы избить друг друга. Один из самых буйных напал на полицейского, но тот сумел отбиться от 13-летнего ребенка.

Більше цікавих новин читайте на сайті - ukrainianworld.com.ua
More from ПодіїMore posts in Події »

Be First to Comment

    Залишити відповідь

    Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *