Press "Enter" to skip to content

В Киеве теща зарезала зятя и пыталась скрыть это от полиции

Більше цікавих новин читайте на сайті - ukrainianworld.com.ua

– По приезду по указанному адресу работники полиции пообщались с 29-летней женой умершего и его 49-летней тещей. Родственники пострадавшего рассказали, что мужчина вернулся домой, где ему вдруг стало плохо. Для оказания помощи женщины вызвали карету скорой помощи, однако после проведения реанимационных действий врачи констатировали смерть пострадавшего и обнаружили на его теле ножевое ранение живота, – сказано в публикации.

Заметив различия в показаниях, правоохранители повторно опросили тещу. Сначала женщина всячески отрицала свою причастность к смерти умершего, но потом призналась, что во время конфликта ударил родственника кухонным ножом в живот. Она – жительница Соломенского района, 1971 года рождения, ранее к уголовной ответственности не привлекалась.

Женщине сообщили о подозрении по части первой статьи 115 Уголовного кодекса Украины – это умышленное убийство, за которое предусмотрено до 15 лет заключения.

А 1 марта в Кривом Роге во время спецоперации задержали мужчину, которого разыскивали за совершение разбоя и убийства. Его разыскали в доме у родственников – подозреваемый прятался в диване.

Більше цікавих новин читайте на сайті - ukrainianworld.com.ua
More from ПодіїMore posts in Події »

Be First to Comment

    Залишити відповідь

    Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *