Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В полиции пообещали проверить действия патрульных, остановивших нардепа Брагаря. Ему якобы намекали о взятке

«Департамент патрульной полиции Украины проверит законность действий патрульных во время остановки авто нардепа в Киеве по информации, изложенной в его публикации. В Киеве сотрудники патрульной полиции остановили автомобиль Toyota под управлением народного депутата Украины. Полицейские заподозрили, что народный депутат, вероятно, нарушает требования ст. 130 КУоАП, поэтому его направили на освидетельствование», – говорится в сообщении.

Правоохранители отметили, что «впоследствии народный депутат в социальной сети заявил о нарушениях со стороны патрульных».

«По факту публикации народного депутата назначено служебное расследование, в ходе которого будет дана оценка всем действиям и обстоятельствам», – объяснили в полиции.



Контекст:

«Новини.Live» сообщали, что Брагаря, который находился за рулем не принадлежащей ему Toyota Camry, остановили в Киеве 3 июля около 22.00. Нардеп рассказал в Facebook, что причиной остановки была неработающая лампочка подсветки заднего номера. «Патрульные не представились и начали сразу хамить. Несколько раз с выключенной боди-камерой намекали на взятку. После моего категорического отказа давать взятку меня обвинили в том, что я якобы нахожусь в состоянии наркотического опьянения», – рассказал нардеп. Он также продемонстрировал отрицательный результат независимого теста на наркотики.

Источник



Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *