Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В харьковском баре вопрос «Чей Крым?» привел к поножовщине. Видео

Спор о принадлежности аннексированного Крыма перешел в поножовщину. Скриншот из видео

В ночь с 7 на 8 июля в Харькове в новом популярном баре в стиле девяностых «Молодость», который находится на площади Конституции спор о том, к какой стране относится аннексированный Крым, перешел в поножовщину.

Видео инцидента очевидцы распространили в социальных сетях.

В начале ролика будущий пострадавший спрашивает у парня в красной футболке «Чей Крым?», на что тот отвечает: «Ну наш, российский». На следующем кадре пострадавший демонстрирует свою руку, которая перемотана окровавленной повязкой и говорит, что его пырнули ножом. Рядом стоят сотрудники полиции.  Один из свидетелей заявил, что видел, как мужчина достал нож, при этом его знакомы утверждает, что тот достал телефон, а не нож.

При этом сам мужчина отрицает, что пырнул ножом оппонента. В следующих кадрах пострадавший стоит возле машины «Скорой помощи», ему перевязывают руку, рядом стоят правоохранители и предполагаемый нападавший.

На последнем кадре показан черный автомобиль, на котором, как сказано в подписи на видео, вероятный нападавший скрылся с места происшествия.

В сети появилось и еще одно видео, на котором пострадавший идет по улице возле бара, следом за ним идут медицинские работники. Мужчина указывает в стороны окровавленной рукой и кричит: «Сказал что Крым — российский! Он сепар!!»



Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *