Press "Enter" to skip to content

В Японии проведут Олимпийские игры со своими болельщиками

Більше цікавих новин читайте на сайті - ukrainianworld.com.ua

Летние Олимпийские и Паралимпийские игры, которые пройдут в японской столице Токио, готовятся провести исключительно с гражданами страны на трибунах. Такое решение озвучило правительство страны во время онлайн-встречи.

Таким образом, темпы “развития” пандемии коронавируса в настоящее время не разрешают стране массово пускать на территорию граждан других государств, однако окончательное решение о запрете въезда будет принято до конца марта 2021 года.

Отмечается, что организаторы Олимпиады успели продали на мероприятия Игр 4,48 миллионов билетов и 970 тысяч на события Паралимпиады, но основной проблемой является не только неравномерная вакцинация в мире, но и появление новых штаммов COVID-19.

Ранее мы писали, что власти Японии рассматривают возможность отмены Олимпийских игр в Токио в 2021 году из-за пандемии COVID. руководству страны пришлось принять экстренные меры для борьбы с коронавирусом и ввести чрезвычайное положение в крупнейших городах страны, включая Токио.

Кроме того, в случае массового распространения COVID-19 без гарантии его остановки, Олимпийские игры будут проводится без участия зрителей на трибунах. В настоящее время нету четкого подтверждения того, что Олимпиада пройдет в соответствии с нынешним планом.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал  и узнавайте первыми о главных событиях в Украине и мире.

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - ukrainianworld.com.ua

Be First to Comment

    Залишити відповідь

    Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *