Press "Enter" to skip to content

Группа “НеАнгелы” распалась

Більше цікавих новин читайте на сайті - ukrainianworld.com.ua

Известный украинский поп-дуэт “НеАнгелы” неожиданно для всех объявил о прекращении существования. Об этом в эфире одного из украинских телеканалов рассказала солистка коллектива Слава Каминская.

“Обидно. 15 лет мы друг к другу привыкали. Вика для меня очень близкий человек, независимо от того, что мы так много ссорились. Мы с ней прощаемся не окончательно, конечно. Группа НеАнгелы – это о моей жизни, о любви, о каких-то девичьих страданиях”, – сказала она.

Каминская отметила, что решение о распаде коллектива не было спонтанным. К нему она, вторая солистка Виктория Смеюха и продюсер Юрий Никитин пришли вместе.

“Так случилось, любовь проходит. У Юры больше нет ни возможности, ни желания нами заниматься. Об этом объявил Юра. Хотя это было общее решение, мы шли к этому вместе”, – сказал певица.

По словам Каминской, к распаду привело то, что солисткам дуэта стало тесно на сцене. Теперь они обе планируют заниматься сольной карьерой.

Группа даст прощальный концерт в Киеве в зале Freedom 26 марта.

Ранее сообщалось, что Слава Каминская рассказала о жизни после развода. Также Каминская подтвердила, что действительно нашла себе бойфренда, которого уже познакомила с сыном Леоном и дочкой Лаурой.

Также мы писали о том, что американская певица Ариана Гранде объявила о помолвке. 27-летняя Ариана и Далтон Гомес начали встречаться в январе 2020 года. В марте они вместе ушли на самоизоляцию из-за пандемии COVID-19.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал  и узнавайте первыми о главных событиях в Украине и мире.

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - ukrainianworld.com.ua

Be First to Comment

    Залишити відповідь

    Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *