Press "Enter" to skip to content

Губернатор Нью-Йорка попал в громкий секс-скандал

Більше цікавих новин читайте на сайті - ukrainianworld.com.ua

Экс-помощница губернатора Нью-Йорка Эндрю Куомо – 25 летняя Шарлотта Беннетт, обвинила его в сексуальных домогательствах, которые по ее утверждениям длились на протяжении длительного времени. 

По ее словам Куомо домогался ее весной и летом 2020 года. Он якобы расспрашивал о ее интимной жизни, делал намеки, которые она расценила как попытки вступить с ней в связь, а также жаловался на одиночество во время пандемии и спрашивал ее – “кого она в последний раз обнимала”. 

Читайте также

Секс-скандал в Голливуде: звезда “Игры Престолов” рассказала о домогательствах

Как утверждает Шарлотта, он не единожды заявлял, что разница в возрасте не имеет никакого значения. А также намекал, что открыт для отношений с женщинами, которым 20 лет.

В итоге девушка сообщила об этом руководителю аппарата Куомо, и менее чем за неделю Беннет перевели на другое место работы. 

Стоит отметить, что в свою очередь Эндрю Куомо считает, что “выполнял функции наставника” для Беннет и никогда не планировал действовать “любыми неуместными способами”.

Читайте также

Секс-скандалы обанкротили Харви Вайнштейна

Он инициировал внешнюю проверку этого вопроса и призвал жителей Нью-Йорка не делать преждевременных выводов.

Напомним, ранее экс-футболист киевского “Динамо” и сборной Украины попал в неприятную ситуацию, устроив скандал со своей бывшей супругой Татьяной во время прямого эфира в своем Instagram.

Читайте также, в Винницкой области произошел громкий сексуальный скандал в одной из школ. Директор школы “застукал” жену-учительницу со старшеклассником.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал  и узнавайте первыми о главных событиях в Украине и мире.

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - ukrainianworld.com.ua

Be First to Comment

    Залишити відповідь

    Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *