Press "Enter" to skip to content

Данилов назвал повестку дня следующего заседания СНБО

Більше цікавих новин читайте на сайті - ukrainianworld.com.ua

Правоохранители должны будут объяснить, почему не закрыты дела за преступления, которые произошли после начала российской агрессии против Украины.

“Мы хотим услышать, почему они такой долгий срок находятся в каком-то неизвестном процессе. То есть процесс известен с точки зрения юриспруденции, но нет ответа обществу – почему за шесть-семь лет нет точки в этих делах”, – сказал Данилов.

Напомним, СНБО ввел санкции против экс-главы СБУ Якименко и еще девяти военных. По словам Данилова, санкции против них вводят максимальные, по 13 пунктам.

Ранее Данилов анонсировал еще одно заседание СНБО. Оно должно состояться через две недели.

В свежем выпуске “Свободы слова Савика Шустера” гости студии, среди которых Ирина Венедиктова, Алексей Данилов, Роман Синицын и другие, обсудили наиболее интересные для украинцев вопросы.

В частности, попытались дать ответ на вопрос: Сергей Стерненко – активист или преступник? А также затронули тему скандала с топменеджерами “ПриватБанка” и поговорили про санкционные списки в Украине.

Новый выпуск “Свободы слова Савика Шустера”

Напомним, в предыдущем выпуске ток-шоу показали, как в Украине подделывают справки про отрицательные результаты тестирования на COVID-19.

Также украинцам рассказали, как изменятся штрафы за нарушения правил дорожного движения.

Кроме того, секретарь СНБО Украины Алексей Данилов рассказал детали расследования, в результате которого были введены санкции против Виктора Медведчука, его жены, шестерых лиц и 19 компаний.

А еще Данилов прокомментировал приобретения телеканала “Прямой” Петром Порошенко.

В том же выпуске заместитель министра здравоохранения Украины Виктор Ляшко прокомментировал ситуацию с резким ростом количества больных COVID-19 в Ивано-Франковской области.

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - ukrainianworld.com.ua

Be First to Comment

    Залишити відповідь

    Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *