Press "Enter" to skip to content

“Двічі в одну річку не війдеш”. Тренер китайского шоу спел украинскую песню. Видео

Більше цікавих новин читайте на сайті - ukrainianworld.com.ua

По словам тренера китайского проекта Chuang, певца Zhou Shen он выучил украинский язык, когда учился в Украине. Свои знания артист продемонстрировал в эфире шоу, исполнив дуэтом с участником из Украины песню “Двічі в одну річку не війдеш”, автором которой является проживающая в Австралии певица Юлия Рай.

Участник и полуфиналист четвертого сезона украинского шоу “Голос страны” Андрей Шамрай 28 февраля на своей странице в Instagram опубликовал фрагмент своего участия в китайском реалити-шоу Chuang, во время которого один из тренеров проекта – певец Zhou Shen заговорил с ним на украинском языке.

Артист сообщил Шамраю, что выучил язык, когда учился в Украине, а затем предложил участнику из Украины перейти на русский язык. В свою очередь Шамрай пригласил тренера проекта спеть дуэтом украинскую или русскую песню. 

После этих слов Zhou Shen вышел на сцену и начал исполнять композицию на украинском языке “Двічі в одну річку не війдеш”, автором которой является украинская певица Юлия Рай.



В международном реалити-шоу Chuang принимают участие 90 парней из разных стран мира. Зрители в процессе голосования должны будут выбрать 11 человек, которые и станут участниками новой группы.

Юлия Рай (настоящее имя – Бодай) написала композицию “Двічі в одну річку не війдеш” в 2002 году, а в 2009 вышла замуж и переехала жить в Австралию к мужу.

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - ukrainianworld.com.ua

Be First to Comment

    Залишити відповідь

    Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *