Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Жилой дом в Киеве начал рушиться, жилец провалился в подвал: детали и кадры ЧП

Жилой дом в Киеве начал рушиться, жилец провалился в подвал: детали и кадры ЧП

Инцидент произошел неподалеку от универмага «Украина» в старом районе города

В Киеве произошло обрушение пола в доме по улице Бульварно-Кудрявская 45б. На место выехали скорые, спасатели и полиция. В пресс-службе ГСЧС Киева уточнили, что пол обрушился на первом этаже пятиэтажного здания.

Об этом сообщают столичные Тelegram-каналы.

Выяснилось, что квартира в доме уже давно в аварийном состоянии, а пострадавшим оказался пьяный мужчина, который сломал ногу, упав в санузле.

 

«Пьяный мужчина провалился в черную дыру в туалете и сломал ногу. Оказывал сопротивление спасателям и врачам. Дыра была уже много лет. Мужчина отодвинул перегородку и упал в подвал. Жить будет, его все же удалось «ушпыталыты», — говорится в подписи к фото в телеграм-канале dtp.kiev.ua.

Также ранее сообщалось, что в 120-летнем историческом доме Киева часть потолка рухнула на голову пожилой женщины. Так, мужчина услышал грохот в квартире, где идет ремонт, и спустя время увидел, что на потолке квартиры образовываются небольшие трещины.

В этот момент в комнату зашла его жена — он показал ей трещины, и как только женщина подняла голову, огромный кусок штукатурки из бетона обрушился на нее.



Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *