Press "Enter" to skip to content

Зеленский вывел Саакашвили из совета по градостроительству

Більше цікавих новин читайте на сайті - ukrainianworld.com.ua

Президент Украины Владимир Зеленский вывел главу Исполнительного комитета реформ Михаила Саакашвили из координационного совета по градостроительству. Орган занимается решением проблемных вопросов в этой сфере.

Сообщается, что сегодняшним указом Зеленский ввел в персональный состав этого координационного совета эксперта Исполнительного комитета реформ Гиорги Цхакая. Этим же указом Саакашвили выведен из координационного совета.

Напомним, Саакашвили назначили председателем Исполнительного комитета Национального совета по вопросам реформ в мае 2020 года. До этого предполагалось, что он может получить должность в Кабинете министров, в частности, пост вице-премьер-министра по вопросам реформ. Однако возможное назначение в правительство спровоцировало шквал критики внутри фракции “Слуга народа”, а также едва не обернулось международным скандалом с Грузией.

В прошлом году он также заявлял о планах вернуться в Грузию, а также успел отказаться от претензий на место премьер-министра этой страны, хотя его партия и не выиграла парламентские выборы.

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - ukrainianworld.com.ua
More from ПолітикаMore posts in Політика »

Be First to Comment

    Залишити відповідь

    Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *