Press "Enter" to skip to content

Корниенко – о желающей “свалить” Колесник: Она достаточно патриотичный человек

Більше цікавих новин читайте на сайті - ukrainianworld.com.ua

Александр Корниенко оставил положительный отзыв о нардепе Анне Колесник, которую обсуждают из-за намерения “валить из страны”. В то же время официальной позиции фракции по Колесник еще нет, сказал лидер партии “Слуга народа” “Стране”.

– Официальной позиции партии, фракции точно по этому поводу пока нет, но я думаю, что в ближайшее время мы наработаем и сообщим прессе, коллегам. Мое личное мнение: если это действительно вырвано из контекста и она сможет это доказать – то нет ничего криминального, каждый обсуждает свой отдых как считает нужным. Я знаю Аню и пока далёк от мнения, что она могла специально такие проявления непатриотизма допускать. Она достаточно патриотичный человек. Прошла с нами много выборов, но нужно разбираться, действительно ли это было. Понять это из одного скриншота в телеграме – очень тяжело. Будем разбираться, мы со всеми нашими кейсами разбираемся, – заявил Корниенко. 

31 марта сайт “Буквы” опубликовал фото с кадром переписки нардепа фракции “Слуга народа” Анны Колесник. 26-летняя парламентарий написала пользователю по имени Стас: “Мы слушаем Хомчака”, и следующим сообщением: “Нужно валить из этой страны”. СМИ связали это желание с тем, что главнокомандующий ВСУ рассказывал в тот день о дальнейшем стягивании к украинской границе российских войск. Сама Колесник написала в Фейсбуке, что намерена “валить” на майские праздники, однако вскоре удалила пост. Больше с объяснениями нардеп не выступала, на сообщения журналистов не отвечала.

Анна Колесник прошла в Верховную Раду как 94 номер в списке партии “Слуга народа”. На момент избрания была жительницей Харькова и временно безработной.

Більше цікавих новин читайте на сайті - ukrainianworld.com.ua
More from ПолітикаMore posts in Політика »

Be First to Comment

    Залишити відповідь

    Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *