Press "Enter" to skip to content

Кто пойдет за Шарием? Старик Азиров, который с награбленным отсиживается в Австрии? Клименко, Арбузов, Саша Стоматолог? Или первые в очереди те, кто находится в Украине? – Сазонов 

Більше цікавих новин читайте на сайті - ukrainianworld.com.ua

Кто пойдет за Шарием? Старик Азиров, который с награбленным отсиживается в Австрии? Клименко, Арбузов, Саша Стоматолог? Или первые в очереди те, кто находится в Украине? – Сазонов 

“Политические новости в последние пару недель просто радуют. С легким ощущением того, что они немного запаздывают. Этот праздник посвящен заявлению СБУ о подозрении известному ватнику, блогеру, лидеру партии своего имени Анатолию Шарию. Который на вилле в Испании героически борется за “русский мир” в Украине. Не в Магадане, не в Перми, а в загнивающей Европе. С кремлевскими, судя по всему, деньгами”, – об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет политолог Кирилл Сазонов, информирует UAINFO.org.

“Сперва этот персонаж поливал грязью и ложью Революцию Достоинства, во время которой люди боролись против режима, от которого, собственно, Шарий и сбежал, выторговав себе политическое убежище в Евросоюзе. Вот такой интеллектуальный  парадокс мышления этого чудака. После победы Майдана и российской агрессии Шарий упорно топил за РФ, сочинял байки про хунту и украинских карателей. Короче, отрабатывал по полной программе. Откровенно раздражал украинцев, но чувствовал себя в ЕС прекрасно и даже запустил партийный проект в Украине. Сам, правда, не рискнул приехать, а его активистов периодически лупят, где поймают. И вот, наконец-то свершилось. Осенью СБУ завело дело на беженца, а на 22 февраля его вызывают на допрос. Если не явится, а он не явится, объявят в розыск. И будем бороться за экстрадицию.

Читайте также: Що після підозри Шарієві буде із його партією – Айвазовська оцінила перспективи

Можно было бы считать это случайным событием. Но! Через пару недель после введения санкций в отношении нардепа Козака (косвенно против Медведчука) и остановкой в связи с этими санкциями сразу трех основных каналов пропаганды в Украине – уже тенденция. Я мог бы сейчас спросить – почему реальная борьба с основными российскими агентами влияния началась не в 2014 году, а только в 2020? Но не хочу заканчивать выяснением отношений с политически-активными людьми, которых ни в чем не переубедишь. Думаю, что считавшие Зеленского сторонником “русского мира” не по партийной обязанности, а искренне – уже стыдно. Начали бороться – и замечательно. Я лучше спрошу – как думаете, кто следующий? Старик Азиров, который с награбленным отсиживается в Австрии? Клименко, Арбузов и Саша Стоматолог? Или первые в очереди те, кто находится в Украине? Делайте ваши ставки…”, – завершает Сазонов.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - ukrainianworld.com.ua

Be First to Comment

    Залишити відповідь

    Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *