Press "Enter" to skip to content

Львовские “Карпаты” подали в суд на УПЛ: что произошло

Більше цікавих новин читайте на сайті - ukrainianworld.com.ua

Львовский футбольный клуб “Карпаты” требует от руководства Украинской премьер-лиги выплатить 400 тысяч гривен в качестве выплат солидарности УЕФА за воспитание детей в сезоне 2019/2020. 

Ранее УПЛ вынуждена была отклонить запрос “Карпат” и распределила средства среди клубов, которые играют в Премьер-лиге во время сезона 2020/2021. 

Отмечается, что клуб получил предложение о выплате денег как футбольному клубу, который играет в низшем дивизионе. С этим львовяне были полностью не согласны. 

Читайте также, Украинская федерация футбола получила от УЕФА разъяснение о присуждении сборной Украины технического поражения в матче Лиги Наций со Швейцарией. УАФ должна была подготовить полную замену первой команды после сдачи игроками позитивных тестов на коронавирус в Германии.

Кроме того, киевское “Динамо” подало апелляцию в Спортивный арбитражный суд на решение, вынесенное Палатой по разрешению споров ФИФА от 24 августа 2018 года. Задолженность “Динамо” перед Ленсом составляет 250 тысяч евро, также клуб  должен игроку 50 тысяч евро невыплаченной премии.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал  и узнавайте первыми о главных событиях в Украине и мире.

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - ukrainianworld.com.ua

Be First to Comment

    Залишити відповідь

    Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *