Press "Enter" to skip to content

Матвийчук: история с «пора валить» о том, как дорого мы платим за свою безответственность

Більше цікавих новин читайте на сайті - ukrainianworld.com.ua

История с «пора валить» от «слуги народа» Анны Колесник не только о том, как одна народная избранницей разделяет национальную идею многих украинцев «выехать», а о том, как дорого мы платим за свою безответственность. Как информирует Replyua.net, об этом у себя в Facebook пишет глава правления Центра гражданских свобод Александра Матвийчук.

Она отмечает, то, что в парламенте оказались люди, которые не просто не готовы держать удар, а первыми «свалят» перед серьезными вызовами – народная «заслуга». Их ведь не инопланетяне в парламент завезли, и не Путин заставляет обслуживать олигархические интересы голосовать за темные сделки. И это еще, если не говорить про их профессиональный уровень.

Александра Матвийчук подчеркивает, не так давно председателем одной территориальной общины избрали экс-нардепа, который спьяну устроил охоту на человека, зашел на его угодья. У погибшего было 10 огнестрельных ранений, еще живым добивали бампером машины, в конце концов он так и умер от кровотечения без медицинской помощи. То, как он вышел на свободу «по состоянию здоровья», это особая история. Но ничего, прошло несколько лет и люди снова проголосовали за своего «феодала».

Більше цікавих новин читайте на сайті - ukrainianworld.com.ua
More from ПолітикаMore posts in Політика »

Be First to Comment

    Залишити відповідь

    Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *