Press "Enter" to skip to content

Медведчук сравнил Марченко с Зеленским

Більше цікавих новин читайте на сайті - ukrainianworld.com.ua

Один из лидеров партии «Оппозиционная платформа – За жизнь», находящийся под санкциями, Виктор Медведчук заявил о том, что его жена, Оксана Марченко, видит себя активным членом ОПЗЖ.

Об этом он сказал в интервью ВВС

«Она себя видит активным членом партии, пошла туда, чтобы показать свою уже не общественную, а политическую позицию. А что будет дальше поживем-увидим», – отметил Медведчук.

Он рассказал, что относительно Оксаны Марченко не проводились фокус-группы, поскольку санкции ввели «всего несколько дней назад». Вместе с тем, он подчеркнул, что «надо не фокус-группы проводить, не использовать присущие ей качества», а «надо работать в партии, а затем будет какое-то решение».

Отвечая на реплику журналиста ВВС о том, что Владимир Зеленский тоже заявил в новогоднюю ночь о своем выдвижении в президенты, Медведчук сказал: «Это Зеленский. Я счастлив, что моя жена как человек творческий ничем не похожа на Зеленского».

Виктор Медведчук также отрицательно относится к тому, чтобы Оксана Марченко выдвинула свою кандидатуру в президенты Украины.

«Я считаю, что Украина должна избавиться от этой должности. Я считаю, что в Украине должна быть парламентская форма правления. И с каждым годом я в этом все больше убеждаюсь», – подчеркнул он.

Напомним, телеведущая Оксана Марченко отреагировала на введенные санкции и заявила о вступлении в партию ОПЗЖ. Марченко отметила, что решение президента Украины Владимира Зеленского о введении санкций «неконституционное, репрессивное и глупое». Кроме того, телеведущая напомнила, что в 2003 году помогала Зеленскому трудоустроиться на «1+1». «Надеюсь, все было хорошо. Но ключевое слово здесь — “было”, потому что вы — в прошлом. И с каждой своей подписью под беззаконными документами вы забиваете очередной гвоздь в свой убогий политический гроб», — заявила Марченко.

 

Більше цікавих новин читайте на сайті - ukrainianworld.com.ua

Be First to Comment

    Залишити відповідь

    Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *