Press "Enter" to skip to content

“Многие вещи не удалось воплотить”: Ткаченко рассказал об изменениях за два года президентства Зеленского

Більше цікавих новин читайте на сайті - ukrainianworld.com.ua

Президент Украины Владимир Зеленский уже два года руководит страной. Не все планы, которые провозглашались, удалось воплотить в жизнь. 

Об этом рассказал министр культуры и информационной политики Александр Ткаченко в “Праві на владу” 

“Учитывая планы, которые были, и планы, которые провозглашались в значительной степени их удалось воплотить. Но я был бы неискренним, если бы сказал, что все удалось воплотить, все очень красиво и все у нас сказка. Нет. Многие вещи не удалось воплотить. Многие вещи воплощается сейчас. Безусловно, сказывается вся та история, в которой мы живем практически год, в виде коронавируса, кризиса экономического и т.д.”, — сказал он.

Александр Ткаченко рассказал, какие изменения произошли. “Те вещи, о которых говорили в течение предыдущих пяти лет: борьба с коррупцией — история в то же время была с нефтепроводами, которые отдавали людям вроде Медведчука, который спокойно летал в Москву, рождение фактически пятой колонны, которой позволяли расти и процветать, игра и пинг-понг с этой колонной. Сейчас происходит немного иначе”, — сказал он.

Он также добавил, что правительство приняло закон о земле, о котором говорили много лет. “И люди могут стать собственниками земли. Страна действительно становится paperless — это диджитализация. И даже в нашем министерстве, когда я пришел, я ужаснулся. Потому что я работал на телевидении, а это каменный век. Мы сейчас диджитализируем его. В том числе реестры, туристические порталы делаем. Многие вещи действительно изменились. Главное, что люди продолжают верить в то, что изменения могут происходить в лучшую сторону. Они их чувствуют, в том числе благодаря социальным программам”, — пояснил Ткаченко.

Більше цікавих новин читайте на сайті - ukrainianworld.com.ua
More from ПолітикаMore posts in Політика »

Be First to Comment

    Залишити відповідь

    Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *