Press "Enter" to skip to content

На Житомирщине сообщили о подозрении полицейскому за пытки над двумя парнями

Більше цікавих новин читайте на сайті - ukrainianworld.com.ua

Следователи сообщили о подозрении полицейскому одного из отделений полиции Житомирской области и еще двум лицам за издевательства над двумя парнями. Об этом сообщает пресс-служба Офиса генерального прокурора.

По версии следствия, инцидент произошел в одном из районов Житомирщины в январе текущего года. Двое парней шли между населенными пунктами, их остановила группа людей и начала избивать, заставляя стоять на коленях. Злоумышленники требовали от ребят признаться в угоне автомобиля и сообщить о месте его пребывания.

– Через некоторое время на место происшествия на служебном авто приехал патрульный, но он не помог жертвам, а приставил пистолет к голове одного из пострадавших, требуя рассказать об авто. После этого полицейский ударил юношу ручкой пистолета по голове, – отметили в ведомстве.

Правоохранители сообщили о подозрении всем участникам происшествия по двум лицам сообщено о подозрении по фактам пыток, совершенного по предварительному сговору группой лиц (ч. 2 ст. 127 УК Украины). В ближайшее время будет решен вопрос об избрании им меры пресечения.

Это нем первый скандал с участием полицейских. В начале февраля ГБР сообщило о подозрении двум старшим участковым офицерам полиции в Черкасской области, которые пытали задержанного, требуя признать вину в краже. В одном из кабинетов участковые избивали мужчину, сломав об него железный стул. В результате пострадавший получил телесные повреждения в виде ушиба мягких тканей лица, головы и спины, травматического удаления зубов верхней челюсти.

Більше цікавих новин читайте на сайті - ukrainianworld.com.ua

Be First to Comment

    Залишити відповідь

    Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *