Press "Enter" to skip to content

Немолодые страсти Шукшиной и Алибасова: любовница для пиара за деньги

Більше цікавих новин читайте на сайті - ukrainianworld.com.ua

Новый поворот в скандальных и запутанных отношениях Лидии Федосеевой-Шукшиной с Бари Алибасовым завел в тупик рассмотрение апелляции на развод, которое 1 марта началось в московском суде. Актриса, по чьей инициативе пару развели, хочет отыграть все назад и ухаживать за мужем, чье здоровье серьезно пошатнулось после расставания пары. А семья и адвокаты Бари Кимовича теперь заняли позицию “умерла так умерла”. То есть – развелась так развелась. Об этом 1 марта сообщает “КП”.

Брак между Лидией Федосеевой-Шукшиной и Бари Алибасовым был расторгнут в мировом суде 24 декабря прошлого года. Но по закону решение суда вступает в силу лишь спустя месяц, чтобы у супругов был шанс помириться. И вот в новогодние праздники Алибасов и Федосеева-Шукшина помирились. Актриса попросила своего адвоката Юлию Вербицкую-Линник обжаловать решение о разводе в апелляционном порядке. 

Алибасов рассказал Шукшиной всю правду про молодую любовницу

Дети Федосеевой-Шукшиной не в восторге от ее решения, а сын Алибасова – Бари-младший – так просто настаивал на том, что развод должен состояться. Однако актриса считает, что должна спасти мужа.

– В конце прошлого года Лидия Николаевна попросила подать иск о расторжении брака. Она увидела публикации в СМИ о том, что у Алибасова якобы появилась новая любовь, не то массажистка, не то танцовщица… Обиделась, – рассказала адвокат актрисы Юлия Вербицкая-Линник.

По словам защитницы, на новогодние праздники артистка встретилась с Алибасовым, и тот ей признался: “Лида, “девушка-массажистка” – это пиар за деньги”.

Как утверждает Вербицкая-Линник, актриса ему поверила, пара помирилась и передумала разводиться, и Алибасов подтвердил, что исковые требования о разводе не поддерживает…

А теперь все выглядит так, что Бари Кимовича от Федосеевой-Шукшиной изолировали.

– После 12 января Лидия Николаевна с мужем больше не общалась. Сперва он находился в больнице, потом сын увез его в Калининград, где Алибасов сломал ногу и снова попал в больницу. Что с ним происходит сейчас, трудно сказать. Скорее всего, он до сих в Калининграде. Лидия Николаевна очень переживает за него. Судя по той информации, которая поступает, Бари Каримович в плохом состоянии, – озвучила адвокат опасения жены продюсера.

Она отмечает, что представители Алибасова дают комментарии от его имени, у него забрали телефон.

– Лидия Николаевна считает, что пока она является законной супругой, она может Алибасова защитить. Брак – это единственная возможность доступа к нему. В ее помощи он остро нуждается. Вчера вечером она распорядилась сохранить их брак. Но представитель Алибасова настаивал на разводе, – говорит адвокат.

После этого судья потребовала, чтобы и Лидия Николаевна, и Бари Каримович предоставили заявления (ходатайства, жалобы), подписанные собственноручно. Пока же в суд поступают документы, которые подписывают их представители на основании выданной доверенности. Судья отложила развод Алибасова и Федосеевой-Шукшиной до 4 марта. К этому дню Лидия Николаевна и Бари Каримович должны представить свои заявления.

Ранее мы сообщали, что 6 ноября 2020-го Федосеева-Шукшина подала исковое заявление о расторжении брака. Интересно, что суд удовлетворил именно его, а не поданное в августе этого же года заявление о разводе от Бари. Алибасов обратился в суд сразу после выхода из психиатрической клиники, где лечился до этого два месяца. Причиной развода пары послужили “неразрешимые противоречия”.

В ноябре 2020-го стало известно, что Алибасов, которому 73 года, и его молодая возлюбленная якобы ждут ребенка. Но эти подвиги для престарелого продюсера даром не прошли – переборщив с “Виагрой”, он снова попал в больницу. В конце янваоя продюсер оказался в реанимации, а затем сын вывез его в Калининград – подальше от глаз желтой прессы, которая напоследок успела заснять Алибасова в аэропорту в инвалидной коляске.

СПРАВКА

Лидии Федосеевой-Шукшиной 82 года. Она вдова писателя и режиссера Василия Шукшина. Актриса сыграла более 80 ролей в кино, в том числе в “Калина красная”, “Печки-лавочки”, “12 стульев”.

В 2018 году артистка вышла замуж за продюсера Бари Алибасова. Для 73-летнего музыканта – это седьмой по счету брак, а для Федосеевой-Шукшиной – пятый. При этом актриса летом 2020-го, обвинив Алибасова в мошенничестве, заявила, что в ее паспорте нет даже штампа о браке.

Кроме того, Федосеева-Шукшина считает, что тот обманным путем завладел ее квартирой в Новой Москве, после чего продал ее своему помощнику и водителю Сергею Моцарю. Подать на него в суд актриса не может, так как сама подписала договор дарения. Дочь актрисы и вовсе заявила, что брак ее мамы и продюсера – просо пиар.

Бари Алибасов – известный российский продюсер, основатель и руководитель музыкальных групп “На-на” и “Интеграл”. От предыдущих отношений у продюсера есть сын и дочь. 

Більше цікавих новин читайте на сайті - ukrainianworld.com.ua
More from Шоу бізнесMore posts in Шоу бізнес »

Be First to Comment

    Залишити відповідь

    Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *