Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Не совсем мое». Добкин-младший признался, что его приход в политику был ошибкой

Добкин прокомментировал пародию студии «Квартал 95», где в роли экс-нардепа выступил нынешний президент Владимир Зеленский. По его словам, сейчас эту пародию он воспринимает с юмором, хотя раньше это его обижало.

«Тогда мне, может, было не сильно приятно. И вообще, я думаю, что политика это было не совсем его. Во всяком случае я не скучаю и не жалею, что у меня теперь другие планы и другая жизнь», – сказал он.

На вопрос, чем экс-нардеп занимается сейчас, он ответил, что это бизнес, связанный с производством куриного мяса.

ВИДЕО

[embedded content]

Видео: Світське життя / YouTube

Контекст:

Дмитрий Добкин в 2012 году был избран в Верховную Раду от «Партии регионов». В 2014 году снова стал нардепом уже от «Оппозиционной партии». На выборах 2019 года ни он, ни его брат Михаил в парламент не прошли.

Добкин-младший скандально известен своим странным поведением в зале парламента в 2016 году. Тогда он зашел за колонну в зале парламента. Нардеп Семен Семенченко предположил, что его коллега там «закинулся таблетками», и потребовал у того объяснения «неадекватного поведения» в сессионном зале. Его брат уверял, что Добкин не принимает наркотики, ему просто некомфортно в зале Верховной Рады.

Источник



Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *