Press "Enter" to skip to content

Оригинальная и вкусная: как приготовить пиццу без теста

Більше цікавих новин читайте на сайті - ukrainianworld.com.ua

Пицца уже давно перестала быть исключительной ассоциацией с итальянской кухней. Во всем мире существует множество разнообразных рецептов этих вкусностей. Сегодня “Комментарии” поделятся с читателями одним из них. Ловите подсказку, как приготовить ароматную и невероятно оригинальную пиццу… без теста.

Ингредиенты: 400 г куриного филе, 1 большая луковица, 1 яйцо, специи и соль по вкусу, оливковое масло.

Для начинки: 1 помидор, 1 перец, 150 г твердого сыра, несколько крупных шампиньонов, кетчуп.

Айда готовить! Сырое куриное мясо хорошо помойте, порежьте на не слишком маленькие куски и закиньте в блендер. Через минуту у вас получится замечательный куриный фарш. Отдельно от мяса измельчите в блендере почищенную и порезанную луковицу. Когда две массы будут готовы, смешайте их в одну. К смеси добавьте яйцо, специи, а также не забудьте посолить. Хорошо перемешайте.

Противень смажьте небольшим количеством оливкового масла, после чего не слишком тонким (и не толстым!) слоем выложите полученную мясного-луковую смесь. Переместите противень в духовку на 20 минут, выпекать следует при температуре 200°С.

Когда время закончится, достаньте блюдо из духовки, смажьте мясной корж сверху определенным количеством кетчупа, поместите на него порезанные помидор, перец и шампиньоны и засыпьте все натертым сыром.

Пиццу следует выпекать еще 10 минут при той же температуре — 200 градусов.

Вуаля, пицца готова! 

Більше цікавих новин читайте на сайті - ukrainianworld.com.ua

Be First to Comment

    Залишити відповідь

    Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *