Press "Enter" to skip to content

Парень перенес девять пластических операций, чтобы устроиться на “работу мечты” (фото)

Більше цікавих новин читайте на сайті - ukrainianworld.com.ua

Вьетнамец До Куен долгое время не мог найти приличную работу из-за своей внешности и решил обратиться к пластическому хирургу. После нескольких операций жизнь парня кардинально изменилась – теперь он наконец-то счастлив.

По словам До Куена, несколько лет назад, когда он искал работу, весь его мир перевернуло одно собеседование. Когда вьетнамец общался с менеджером по набору персонала, сотрудник буквально смеялся над ним и шутил по поводу неподходящей внешности кандидата.

Фото: TikTok | Quyen_do8

С тех пор прошло несколько лет, и парня сейчас просто не узнать. Он перенес девять пластических операций: ринопластику, коррекцию подбородка, изменение формы губ и т.д. Но самое главное – До Куен взяли на работу визажиста!

В TikTok парень рассказал, что на внешнюю трансформацию у него ушло около 400 миллионов донгов (482 тыс. грн). Но вьетнамец уверен: эти деньги ничто по сравнению с тем, что они ему дали.

Фото: TikTok | Quyen_do8

“Всегда будьте сильными и ищите красоту, в которой вы будете уверены. Для меня стандарты красоты – это когда ты смотришь на себя в зеркало и чувствуешь удовлетворение и уверенность”, – заявил До Куен.

Фото: TikTok | Quyen_do8

 

Більше цікавих новин читайте на сайті - ukrainianworld.com.ua

Be First to Comment

    Залишити відповідь

    Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *