Press "Enter" to skip to content

Подозреваемый в убийстве 7-летней девочки ничего не помнит: Проснулся рядом с Машей

Більше цікавих новин читайте на сайті - ukrainianworld.com.ua

Мужчина, которого подозревают в резонансном убийстве 7-летней Маши Борисовой из села Счастливое Херсонской области, заявил, что не помнит, как совершил преступление. Об этом пишет местное издание “Типичный Херсон“.

– Поначалу 62-летний мужчина дaвaть кaкиe-либo пoкaзaния наотрез oткaзывaлcя, однако после общения c бecплaтным aдвoкaтoм начал говорить. Однако apecтoвaнный зaявил, чтo oбcтoятeльcтв coвepшeния пpecтyплeния нe пoмнит: пpocнулcя с похмелья рядом c ужe мepтвoй Мaшeй, – указано в сообщении.

По данным издания, показания подозреваемого правоохранители проверили на “детекторе лжи”, который подтвердил, что мужчина говорит правду. 

Следствие по данному делу продолжается. По решению суда подозреваемого должны перевести в СИЗО, но сейчас он находится на двухнедельном карантине а изоляторе временного содержания.

Ранее глава Нацполиции Игорь Клименко заявил, что подозреваемый признался в убийстве 7-летней Маши Борисовой. По его словам, мужчина долго отрицал свою вину, но потом таки рассказал правоохранителям, как тело мертвой девочки засунул в мешок и завязал каким-то шнуром с поясом. Также Клименко подчеркнул, что ДНК-экспертиза подтвердила причастность мужчины к преступлению.

ИСТОРИЯ ВОПРОСА

Об исчезновении на Херсонщине 7-летней Маши Борисовой стало известно 7 марта. Девочка играла с другими детьми вблизи от дома, а около 17.30 отошла в неизвестном направлении. Больше ребенка никто не видел. К поиcкам дeвочки было привлечено двe cотни полицейских и нацгвардeйцeв, такжe помогали мecтныe житeли и дecятки волонтeров. 

11 марта во время повторного осмотра территории села Счастливое полицейские нашли труп Маши. Тело ребенка находилось в мешке, который обнаружили в помещении хозпостройки на территории одного из частных домов. Позже в полиции заявили, что на теле девочки обнаружены телесные повреждения в области половых органов, что может свидетельствовать о том, что она стала жертвой изнасилования.

По подозрению в убийстве ребенка задержали 62-летнего жителя села Николая, который проживал по соседству с домом, где жила Маша. 15 марта Херсонский городской суд взял мужчину под стражу без права внесения залога.

Більше цікавих новин читайте на сайті - ukrainianworld.com.ua

Be First to Comment

    Залишити відповідь

    Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *