Press "Enter" to skip to content

ПОД ЖИТОМИРОМ ЖЕНЩИНА ПОШУТИЛА, ЧТО УБИЛА СОСЕДА. ПОЛИЦИЯ ПРИЕХАЛА И НАШЛА ТРУП

Більше цікавих новин читайте на сайті - ukrainianworld.com.ua

На Житомирщине полиция расследует обстоятельства убийства мужчины в компании. Об этом сообщают в отделе коммуникации полиции Житомирской области.

Жительница поселка Мирополь сообщила в полицию, что убила своего соседа. Полицейские нашли ее дома в нетрезвом состоянии. Она отказалась от заявления и списала сказанное на неудачную шутку. Однако полицейские таки наведались в соседский дом и выяснили, что хозяин дома не появлялся уже какой-то период. Не видели его в последние дни и в селе. О женщине, ее соседях и круге их общения было известно, что эти люди злоупотребляют спиртным, нигде не работают и ведут асоциальный образ жизни.

Полицейские провели осмотр в ее доме и в закрытом подсобном помещении обнаружили прикрытое одеялом тело 51-летнего мужчины. На нем были ссадины и другие телесные повреждения, которые, по заключению экспертов, и привели к смерти. Было установлено, что 23 февраля в доме местных жителей собралась компания для очередного застолья, к ней присоединился и пострадавший. На почве попойки между тремя мужчинами, среди которых и хозяин дома, возник внезапный спор и драка. Старшему мужчине причинили серьезные телесные повреждения. Его без сознания вынесли в подсобку и заперли. 

Сведения о происшествии были внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) УК Украины. Виновников, мужчин в возрасте 40 и 36-ти лет, полицейские задержали.

Продолжается дальнейшее досудебное расследование. Им может грозить от 7 до 15 лет.

Більше цікавих новин читайте на сайті - ukrainianworld.com.ua
More from ІсторіїMore posts in Історії »

Be First to Comment

    Залишити відповідь

    Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *