Press "Enter" to skip to content

Полнолуние 27 февраля: чем заняться и чего опасаться

Більше цікавих новин читайте на сайті - ukrainianworld.com.ua

Мы находимся накануне второго в этом году полнолуния – февральского. Так называемое “снежное полнолуние” ожидается 27 февраля, причем его максимальная фаза придется на необычное время: 10:17 утра по Киеву. Астролог Юлия Погорельченко отмечает, что полнолуние будет в знаке Зодиака Дева.

– Интересно проиграется мощь полнолуния в прагматичной Деве. В целом энергии дня достаточно гармоничные, но учитывая большой прилив сил и энергии, лучше направить её в сферы Девы, – подчеркнула она.

Чем заняться в полнолуние 27 февраля 2021 года:

  • Упорядочить пространство или график
  • Заняться очищением или уборкой
  • Составить план питания или тренировок
  • Заняться своим транспортным средством
  • Спланировать поход к ветеринару с животным
  • Составить бюджет на месяц или просто навести порядок в финансах.

– В период полнолуния энергия наполняет все живое, у нас появляется больше сил, лучше растут растения, быстрее происходят обменные процессы. Это отличное время для активных действий, для мощного рывка в осуществлении своих задач, – считает Погорельченко.

В то же время у полнолуния 27 февраля есть и “темная сторона”. Так, астролог Влад Росс предрекает, что в эти сутки возможно возрастание числа больных COVID-19 и в целом больных острыми респираторными вирусными инфекциями. Кроме того, могут попасть в больницу люди, которые имеют проблемы с сердцем и сосудами.

Что еще можно сделать в день “снежного полнолуния”

В этот день обязательно нужно избавиться от всего, что уже отжило свой век. Причем сделать это можно как в прямом смысле, вынеся на помойку хлам, который неведомым образом до сих пор сохранился в доме, затрудняя продвижение по нему позитивной энергии, так и в переносном смысле, проведя своеобразный ритуал. Для него необходимо перечислить на листе бумаги все то, от чего необходимо избавиться – например, болезни, невезение в профессии и личной жизни, вредные привычки, лишний вес – после чего сжечь ее. 

“Снежное полнолуние” –  хороший период для того, чтобы получить ответ на важный, давно не дающий покоя вопрос. Дать его может любое действие, так или иначе связанное с магией: гадание на кофейной гуще или любимой книге, медитация, предсказания – все это не только не осуждается, но и приветствуется.

Ритуалы на Полнолуние

На любовь

Этот ритуал проводится у окна в ночь полнолуния. Напишите на листе бумаги приглашение для мужчины своей мечты. Начните словами: “я приглашаю в свою жизнь мужчину”, дальше детально опишите своего избранника, а конце пообещайте быть верной женой, хранительницей очага. Сочинение нужно прочитать вслух, после отложить его на подоконник и не моргая смотреть на Луну. Растирайте ладони до ощущения жара, представляйте образ возлюбленного.

На деньги

Если хочется финансовой стабильности, можно сделать монетку-талисман. Желательно, конечно, найти серебряную, но сойдет и обычная. Ее нужно положить в чашку с водой и выставить на подоконник под свет полной Луны. Утром “заряженную” на деньги монетку можно положить в кошелек и носить с собой.

На красоту

Косметика всегда считалась главным оружием красавиц, а в день суперлуния ей можно придать магическую силу. Поставьте любимые тени и помады на подоконник, туда же шампунь, кремы и мыло. Только не забудьте открыть крышки, чтобы внутрь попал лунный свет. Не забудьте сказать, какая вы привлекательная, обаятельная и молодая. Все –  утром можно наносить “заряженный на красоту” макияж.

КСТАТИ

“Снежное” – это не единственное название февральского полнолуния. В странах, находящихся на берегах водоемов – особенно морей и океанов – его называют “штормовым”, а в северных регионах, где в это время погодные условия (холод, метели и поземки) делают невозможными охоту на диких зверей, – “голодным”. Что поделать, февраль суров.

 

Більше цікавих новин читайте на сайті - ukrainianworld.com.ua

Be First to Comment

    Залишити відповідь

    Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *