Press "Enter" to skip to content

Порошенко пустил Медведчука к власти в Украине, – Аваков

Більше цікавих новин читайте на сайті - ukrainianworld.com.ua

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков считает, что власть депутату от ОПЗЖ и киму президента РФ Владимира Путина Виктору Медведчуку дал бывший президент Петр Порошенко. Это касалось того, что Медведчук занимался обменом пленными.

По мнению министра, Порошенко способствовал тому, чтобы дать власть Медведчуку из-за его влияния на процесс обмена пленными с Россией.

“Медведчук этим всем занимается для того, чтобы вернуться к власти. Петр Алексеевич пытался подчинить этот механизм, думая решить какие-то свои проблемы. Он дал Медведчуку ту силу, которой не имел. Где Медведчук был после революции? Нигде”, – отметил Аваков.

Напомним, Аваков также прокомментировал публикацию записи якобы разговора Виктора Медведчука и бывшего помощника президента России Владислава Суркова. По словам министра, это не последняя запись их разговоров.

Кроме того, глава украинской делегации в ТКГ Леонид Кравчук заявил, что обострение ситуации на Донбассе связано с санкциями в отношении кума президента РФ Владимира Путина Виктора Медведчука. Украина перешла от слов к делу.

Більше цікавих новин читайте на сайті - ukrainianworld.com.ua

Be First to Comment

    Залишити відповідь

    Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *