Press "Enter" to skip to content

Португалия “разнесла” Люксембург в матче чемпионата мира

Більше цікавих новин читайте на сайті - ukrainianworld.com.ua

Сборная Португалии по футболу переиграла своих “коллег” из Люксембурга в отборочном поединке третьего тура Чемпионата мира-2022, который пройдет в Катаре. 

На 30-й минуте матча вингер киевского клуба “Динамо” Жерсон Родригес открыл счет в противостоянии, который продержался недолго ,так как уже в самом конце первого тайма португальцы смогли уровнять счет. После перерыва сборная Португалии смогла вырваться вперед и обыграть соперников. 

Отмечается, что автором гола на дополнительном времени в конце первого тайма является Диогу Жота. После этого уже на 51 минуте форвард и капитан сборной Криштиану Роналду вывел свою команду вперед, после чего на 80-1 минуте встречи полузащитник Жуан Пальинья поставил жирную точку в матче. 

Читайте также, Совет КОНМЕБОЛа (Южноамериканская футбольная конфедерация) принял решение перенести матчи отбора к Чемпионату мира-2022, которые должны были состояться в конце марта 2021 года. соответствующее решение связано с невозможностью собрать всех игроков в указанные сроки. 

Кроме того, Роналду забил юбилейный гол за сборную Португалии и вошел в историю. В матче второго тура группового этапа Лиги наций, проходившего в Сольне на стадионе “Френдс Арена” при пустых трибунах, сборная Португалии обыграла команду Швеции со счетом 0:2.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал  и узнавайте первыми о главных событиях в Украине и мире.

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - ukrainianworld.com.ua

Be First to Comment

    Залишити відповідь

    Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *