Press "Enter" to skip to content

Послы США, Великобритании и Латвии принесли цветы к месту убийства Бориса Немцова

Більше цікавих новин читайте на сайті - ukrainianworld.com.ua

Послы США, Великобритании и Латвии принесли цветы к месту убийства Бориса Немцова

Борис Немцов был застрелен на Большом Москворецком мосту в центре Москвы 27 февраля 2015 года. В него попали четыре пули, он скончался на месте.

Посол США в России Джон Салливан возложил цветы на Большом Москворецком мосту в Москве, где в 2015 году был убит российский политик Борис Немцов. Об этом сообщила в Twitter пресс-секретарь посольства США Ребекка Росс, информирует UAINFO.org.

Читайте также: Анна Дурицкая рассказала о последнем дне с политиком Борисом Немцовым

«Посол Салливан присоединился к коллегам в связи с 6-й годовщиной жестокого убийства Бориса Немцова — российского политика, посвятившего себя борьбе за лучшее будущее для своей страны и своих сограждан», — написала Росс.

Помимо Салливана, принести цветы к месту убийства Немцова решили посол Великобритании Дебора Броннерт и посол Латвии Марис Риекстиньш.

Читайте также: Немцов посмертно выиграл в ЕСПЧ дело против России. Процесс длился 10 лет!​​​​​​​

Британское диппредставительство в своем Twitter-аккаунте отметило, что Немцов «пользовался всеобщим уважением в Великобритании за его работу по развитию демократии и прав человека в России».

Латвийский посол в свою очередь заявил в своей публикации в Twitter, что для него было большой честью почтить память российского политика вместе с другими иностранными дипломатами.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - ukrainianworld.com.ua

Be First to Comment

    Залишити відповідь

    Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *