Press "Enter" to skip to content

“Православные женщины – живые люди”. Дочь Немцова ответила на упреки в эротичности ее занятий на пилоне

Більше цікавих новин читайте на сайті - ukrainianworld.com.ua

Дочь убитого в 2015 году российского оппозиционного политика Бориса Немцова Дина Немцова назвала стереотипным сравнение танцев на пилоне со стриптизом.

Дочь убитого в 2015 году российского оппозиционного политика Бориса Немцова Дина 3 марта, сразу после сообщения о венчании в церкви, в Instagram Stories опубликовала фото и видео, записанное во время занятий на пилоне. 

“Смотрите, чему научилась”, – подписала она снимок, на котором запечатлена висящей вдоль пилона вниз головой.


Скриншот: dinanemtsova_ / Instagram

Скриншот: dinanemtsova_ / Instagram


Немцова также показала синяки, которые остались на руках после тренировки. 

“С днем синяков”, – написала она. 


Скриншот: dinanemtsova_ / Instagram

Скриншот: dinanemtsova_ / Instagram


Вскоре после этих публикаций Немцова разместила на своей странице в Instagram пост, в котором ответила на упреки российского Telegram-канала, сравнившего запись ее тренировки с эротичными роликами, которые продают за деньги на специальных платформах.

Поймите, православные женщины – живые люди. Они занимаются спортом! То, что спорт воспринимают как что-то порочное – последствия стереотипа “если есть шест, то это стопудово стриптиз”. Стрип на пилоне – это то, что танцуют в стриптиз-клубах, но там при этом раздеваются и даже иногда танцуют на коленях у посетителей. Я же танцую совершенно не для этого. Я танцую, чтобы укрепить свои мышцы. Пилон – нагрузка на все тело”, – подчеркнула Нецмова.



Дина Немцова (2002) – дочь Бориса Немцова и журналистки Екатерины Одинцовой. В августе 2020 года Дина Немцова вышла замуж. Ее избранником стал студент Московского государственного университета Денис Матевосов. В марте 2021 года супруги обвенчались.

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - ukrainianworld.com.ua

Be First to Comment

    Залишити відповідь

    Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *