Press "Enter" to skip to content

Преступник скрывался от правоохранителей в диване у родственников.

Більше цікавих новин читайте на сайті - ukrainianworld.com.ua

В Кривом Роге во время спецоперации задержали мужчину, которого разыскивали за совершение разбоя и убийства. После объявления приговора суда подозреваемый снял электронный браслет и ударился в бега, но его разыскали в доме у родственников. Об этом 1 марта сообщает пресс-служба управления Нацполиции в Днепропетровской области.

Оперативники криворожской полиции совместно с подразделением специального назначения КОРД задержали преступника. Злоумышленника нашли в селе Красные Поды под Кривым Рогом у его родных. Убийца до последнего играл с силовиками в прятки: на момент задержания он скрывался от правоохранителей в диване.

– В течение почти трех лет человек находился под стражей, однако в мае 2019 суд до вынесения окончательного приговора изменил меру пресечения на круглосуточный домашний арест с ношением электронного браслета. В мае 2020 года суд признал виновным 30-летнего мужчину и приговорил к 17 годам лишения свободы. Осознавая тяжесть наказания, злоумышленник освободился от электронного средства контроля и исчез. Полицией мужчина был объявлен в розыск, – сообщают в полиции.

Следствие установило, что в 2016 году мужчина напал на женщину с целью ограбления. Он избил ее, забрал ценные вещи и убежал. От полученных травм пострадавшая скончалась.

Сейчас криворожанин находится под стражей. Далее он будет отбывать наказание сроком 17 лет лишения свободы.

Більше цікавих новин читайте на сайті - ukrainianworld.com.ua
More from ІсторіїMore posts in Історії »
More from НовиниMore posts in Новини »

Be First to Comment

    Залишити відповідь

    Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *