Press "Enter" to skip to content

Прятался в кровати: на Луганщине спецназ задержал мужчину, который бросил в полицейских гранату

Більше цікавих новин читайте на сайті - ukrainianworld.com.ua

Спецназ задержал мужчину, который бросил гранату в полицейских в городе Рубежное Луганской области утром 1 апреля. Преступника в его собственной квартире задержал КОРД. Он прятался в коробе кровати. Об этом рассказали сами правоохранители.

– Сотрудники полиции при участии бойцов спецподразделения КОРД разыскали и задержали 39-летнего жителя города Рубежное. Этот человек ранее уже был неоднократно судим за совершение тяжких преступлений, – сказано в публикации.

Мужчину доставили в изолятор временного содержания для проведения следственных действий до избрания меры пресечения.

Открыто уголовное производство по статье ст. 348 (Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащего) Уголовного кодекса Украины.

Утром наряд патрульной полиции в ходе отработки ориентировки в районе гаражного кооператива около 7 микрорайона для проверки документов остановил водителя мопеда. Но тот бросил в их сторону гранату и сбежал. К счастью, от взрыва гранаты полицейские не пострадали.

Глава полиции Луганской области принял решение ввести спецоперацию по установлению местонахождения и задержания правонарушителя. Личный состав полиции Луганщины был поднят по тревоге. На месте ЧП было установлено, что злоумышленник использовал гранату РГД-5. Также рядом обнаружили пистолет и гранату РГД-5, которые он выбросил, убегая от полицейских.

Задержание преступника в Рубежном

 

Більше цікавих новин читайте на сайті - ukrainianworld.com.ua
More from ПодіїMore posts in Події »

Be First to Comment

    Залишити відповідь

    Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *