Press "Enter" to skip to content

Работала без лицензии: о скандальном стоматологе из Ривне появились новые данные

Більше цікавих новин читайте на сайті - ukrainianworld.com.ua

29-летняя детский стоматолог из Ривне Инна Кравчук, которую подозревают в избиении детей на приемах, практиковала в клинике без необходимой для работы лицензии. Об этом рассказала народный депутат Яна Зинкевич в своем Facebook.

В министерство здравоохранения был отправлен депутатский запрос относительно ривненского медика. Девушка является фигуранткой пяти уголовных дел. Как выяснилось, у Кравчук нет лицензии на работу детским стоматологом.

Как в 21-м веке стало возможным, что человек без специального обязательного разрешения – и вдруг занимает должность детского врача? Почему это открылось только тогда, когда этот человек избил беззащитных детей? Сколько еще таких неопределенных лиц на медицинских должностях, о которых мы не знаем, и которые не поддаются контролю соответствующих служб? Контролируют ли эти соответствующие службы хоть что-то? Почему это вообще стало возможным, еще и в такое время?

Депутат назвала ситуацию “вопиющим случаем медицинского произвола, который имеет непоправимые последствия”.

Этот ужасный инцидент должен стать катализатором к изменению всей системы. Иначе последствия могут быть гораздо тяжелее.

Напомним, речь идет о детском стоматологе 29-летней Инне Кравчук, которая изводила детей пытками на приеме. Ранее в сети было опубликовано видео с камер наблюдения, установленных в кабинете врача.

Мы также писали о том, что скандальная стоматолог из Ривне прячется от полиции.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал  и узнавайте первыми о главных событиях в Украине и мире.

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - ukrainianworld.com.ua

Be First to Comment

    Залишити відповідь

    Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *