Press "Enter" to skip to content

“Сдал, очень жаль”, “Сделали из старика петрушку”. В сети обсуждают состояние Алибасова

Більше цікавих новин читайте на сайті - ukrainianworld.com.ua

73-летний российский шоумен Бари Алибасов записал обращение к 82-летней актрисе Лидии Федосеевой-Шукшиной, на которой женился осенью 2018 года. Пользователи сети отметили, что на видео продюсер имеет нездоровый вид.

3 марта на странице 73-летнего российского продюсера Бари Алибасова опубликовано видео с его участием, на котором шоумен запечатлен голым на диване.

В ролике Алибасов обращается к 82-летней актрисе Лидии Федосеевой-Шукшиной, называя ее женой. Шоумен уговаривает актрису “не мешать оформлению их развода”.

“Того развода, который ты сама инициировала, чтобы мы могли сохранить дружеские отношения на всю оставшуюся жизнь, как мы и планировали”, – говорит на камеру Алибасов. В публикации отмечается, что ролик снят в Калининграде.

В комментарии к видео сообщается, что Федосеева-Шукшина за день до вступления в силу решения суда об их разводе подала апелляцию и теперь очередное заседание запланировано на 4 марта.

“И Бари Каримович добьется окончательного развода”, – говорится в публикации.

“Сделали из старика петрушку”, – отреагировали на ролик фолловеры.

“Как-то плохо выглядит. Видно, что болен”, – написали пользователи сети.

“Сдал. Очень жаль”, – написали в комментариях подписчики.



Алибасов и Федосеева-Шукшина зарегистрировали брак осенью 2018 года в Кутузовском отделе ЗАГС в МосквеВ начале ноября 2020 года Федосеева-Шукшина заявила, что подает на развод.

Поводом для развода стали “вызывающие” публикации на странице Алибасова в Instagram с участием его новой помощницы Виктории Полторацкой. 22 ноября 2020 года Алибасов заявил, что вскоре станет отцом. По словам продюсера, мать будущего ребенка – Полторацкая.

24 декабря 2020 года стало известно, что супруги развелись.

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - ukrainianworld.com.ua

Be First to Comment

    Залишити відповідь

    Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *