Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Скандальная экс-ведущая «Орла и Решки» Регина Тодоренко призналась, что серьезно больна

После свадьбы с Владом Топаловым певица проживает в РФ / фото - instagram.com/reginatodorenko

Экс-ведущая «Орла и Решки» Регина Тодоренко, вызвавшая скандал своими словами о домашнем насилии, призналась, что серьезно больна.

Об этом артистка рассказала в своем Instagram.

Тодоренко поведала, что с самого детства она страдает от серьезной болезни позвоночника. К такому признанию певицу и ведущую сподвигла очередная неприятная ситуация со спиной — на днях она проснулась от ужасной боли.

«Мне с детства нельзя было делать много вещей, которые доступны другим детям. Я хотела, чтобы мне позволяли прыгать на батутах, на банджи, кататься на коньках. Я настолько хотела быть нормальной, что доказывала — смогу делать даже больше, чем нормальные дети!», — рассказала экс-ведущая «Орла и Решки».

Серьезная болезнь сделала Тодоренко сильнее, именно из-за проблем со спиной она решалась на экстремальные поступки и никогда не боялась пробовать что-то новое.

По словам певицы, которая после замужества живет в РФ, регулярные боли в спине постоянно напоминают ей о скоротечности жизни. Это мотивирует ее стремиться к лучшему и не стоять на месте.

«Эта боль напоминает мне, что нужно проснуться как можно раньше и начинать проживать жизнь. Боль — это мое личное напоминание каждый день, что жизнь не бесконечна. Что рядом всегда существует смерть», — призналась Тодоренко.

Какое именно заболевание приносит певице боль, она не рассказала.



Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *