Press "Enter" to skip to content

“Слуга”, сама этого не зная, прокомментировала выступление Хомчака в Раде: “Надо валить”

Більше цікавих новин читайте на сайті - ukrainianworld.com.ua

СМИ это задокументировали.

Фотокорреспондент в Верховной Раде сфотографировал переписку депутата от “Слуги народа” Анны Колесник, в котором она комментировала выступление главнокомандующего ВСУ Руслана Хомчака. Об этом пишет издание “Буквы”.

Колесник переписывалась с абонементом, которого зовут Стас. С ним она поделилась собственным итогом после выступления Хомчака.

“Мы слушаем Хомчака. Надо валить из этой страны “, – написала народный депутат.

#Буквы
Читайте также: Россия с начала года перебросила в Донбасс десятки единиц техники, оружие и 335 тонн боеприпасов – Хомчак

Напомним, вчера во время выступления в Раде главнокомандующий ВСУ Руслан Хомчак заявил, что Россия наращивает количество своих войск вблизи государственной границы Украины.

Напомним, что 26 марта, около 13:45 российские войска обстреляли позиции украинских воинов вблизи поселка Шумы. В результате погибли четверо защитников Украины – погибли подполковник Сергей Коваль, а также Сергей Барнич, Максим Абрамович и Сергей Гайченко. Еще два бойца ВСУ получили ранения.

После этого министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба призвал мировое сообщество решительно осудить Россию за эскалацию боевых действий в Донбассе. 

Президент Владимир Зеленский пообещал обсудить обострение в зоне ООС с лидерами нормандской четверки.

Первый президент Украины Леонид Кравчук инициировал экстренное заседание Трехсторонней контактной группы, констатировав, что речь идет о серьезном обострении, и Россия не остановится. А спикер украинской делегации в ТКГ Алексей Арестович заявил, что обстрел Шумов – это нарушение, но не срыв полного и всеобъемлющего перемирия.

По материалам: ZN.UA / #Буквы / Подготовил/ла : Виктория Хмилевская

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - ukrainianworld.com.ua

Be First to Comment

    Залишити відповідь

    Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *