Press "Enter" to skip to content

Спасатели – о последствиях взрыва в Харькове: Здание было разрушено

Більше цікавих новин читайте на сайті - ukrainianworld.com.ua

Утром 2 апреля в Харькове на ул. Новомосковская на территории ООО “Новобаварский бетон” произошел взрыв с последующим возгоранием в здании ангара. Предприятие занималось переработкой семян подсолнечника. На место ЧП прибыли пять пожарно-спасательных подразделений на автоцистернах, но здание оказалось полностью разрушенным.

– На момент их прибытия стало известно, что в металлическом ангаре произошел взрыв резервуара. В результате взрыва здание было разрушено. Наблюдалось горение обломков и остатков оборудования на площади 600 кв. м. После оценки обстановки, к месту происшествия дополнительно привлекли еще четыре пожарных автоцистерны и три единицы специальной спасательной техники. На месте пожара обнаружено тело погибшего работника 1997 года рождения. Еще один рабочий 1983 года рождения получил ожоги лица и был госпитализирован в ожоговый центр Харькова, – сказано в публикации Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

Пожар потушили в 05:39. Однако все еще продолжаются работы по окончательной ликвидации локальных мест горения. Причина пожара устанавливается.

Взрыв Харьков

Більше цікавих новин читайте на сайті - ukrainianworld.com.ua

Be First to Comment

    Залишити відповідь

    Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *