Press "Enter" to skip to content

Тищенко отработал на пятерочку: члены ОИК в шоке от перформанса главного киевского «слуги»

Більше цікавих новин читайте на сайті - ukrainianworld.com.ua

Как информирует Replyua.net, украинский блогер, журналист Марьяна Пьецух пишет у себя в Facebook, пока украинцы спали, в два часа ночи нардеп «Слуги народа» Тищенко, прибывший во главе киевского «десанта» слуг на Прикарпатье, снова появился на люди. Наверное, хорошо поужинав, почему-то упорно был уже в маске, чтобы не дышать ароматами, зашел с группой поддержки в ОИК, кричал, требовал у Шевченко стать на колени, извиниться, потому что он оскорбил весь украинский народ в виде народных избранников.

Журналист рассказывает, ОИК проголосовала, чтобы все покинули помещение. Пришел один несчастный полицейский просить милости, чтобы все ушли. Тищенко ушел, Шевченко отказался, обосновывая это тем, что, как кандидат, он имеет право. Тищенко вернулся, потому что не ушли журналисты от Шевченко, точнее парни с корочками, забрав у одного удостоверения. Далее Тищенко начал расспрашивать, что это за неизвестные мужчины и какой они закончили вуз, чтобы называться журналистами.

Пьецух отмечает, председатель ОИК не выдержал, остановил беспредел, члены УИК в истерике, с воскресенья не могут сдать протоколы, цитируют Тищенко Библию, что, когда слова не доходят, то говорят камни. Просто на примере маленького эпизода стоит понять, как «движует» Тищенко.

Більше цікавих новин читайте на сайті - ukrainianworld.com.ua
More from ПодіїMore posts in Події »
More from ПолітикаMore posts in Політика »

Be First to Comment

    Залишити відповідь

    Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *