Press "Enter" to skip to content

Ткаченко о подпольной вакцинации: “Можно увидеть очередную манипуляцию соседа”

Більше цікавих новин читайте на сайті - ukrainianworld.com.ua

В Минкульте уже разрабатывают стратегию противодействия дезинформации.

Министр культуры Александр Ткаченко считает, что в истории с подпольной вакцинацией украинских чиновников замешана Россия. Об этом он написал на своем Телеграмм-канале.

“Если смотреть между строк, можно увидеть очередную манипуляцию северного “соседа”. Даже странно, что прямо не упоминается о Sputnik V, который, очевидно, уже начинают использовать в информационной войне России против Украины”, – отметил Ткаченко.

Он отметил, что сегодня как никогда до этого важно проверять всю информацию, ведь между Украиной и РФ продолжается информационная война. По словам Ткаченко, сейчас в Минкульте уже разрабатывают стратегию противодействия дезинформации.

“Но если информация о контрабанде и незаконной внеочередной прививке подтвердится – всем понятно, что счастья этим вакцинированным ни в политической, ни в обычной жизни не будет”, – отметил Ткаченко.

Сам министр вакцинируется только тогда, когда необходимый препарат легально прибудет в Украину. К тому же, сначала прививки должны получить люди из группы риска.

“Верю, что проверенная вакцина уже будет доступна в ближайшее время”, – резюмировал министр.

Читайте также: Зеленский поручил проверить информацию о ввозе контрабандой вакцины от коронавируса

Ранее бизнесмен Михаил Бродский сообщил, что некоторые народные депутаты и высокопоставленные чиновники тайно вакцинировались от COVID-19, нелегально завезенной в Украину из Израиля вакциной Pfizer, заплатив за две дозы препарата по 2,5 тысячи евро.  

По материалам: ZN.UA / Подготовил/ла : Виктория Хмилевская

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - ukrainianworld.com.ua

Be First to Comment

    Залишити відповідь

    Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *