Press "Enter" to skip to content

“Ты должна быть осторожна с тем, что говоришь”. Принц Уильям с женой Кэтрин завели канал в YouTube и разместили первый ролик. Видео

Більше цікавих новин читайте на сайті - ukrainianworld.com.ua

Дебютное 25-секундное видео состоит из видеофрагментов, на которых герцог и герцогиня Кембриджские запечатлены во время посещения различных мероприятий. Ролик начинается с диалога супругов.

“Между прочим, ты должна быть осторожна с тем, что сейчас говоришь, потому что эти парни – они все снимают”, – кивая в сторону операторов, обратился к жене принц Уильям.

“Я знаю”, – с улыбкой ответила она.

На канал супругов за первый час его существования подписалось более 27 тыс. пользователей сети.

ВИДЕО

[embedded content]

Видео: The Duke and Duchess of Cambridge / YouTube

Контекст:

  • Принц Уильям познакомился с будущей женой Кейт Миддлтон в 2001 году во время учебы в университете. Спустя два года после знакомства между ними завязались романтические отношения. В 2010 году стало известно, что принц Уильям женится на своей избраннице. Свадьба состоялась в апреле 2011-го – 29 апреля 2021 года супруги отмечали 10-ю годовщину со дня бракосочетания. 
  • За девять лет семейной жизни у герцога и герцогини Кембриджских родилось трое детей: принц Джордж (2013), принцесса Шарлотта (2015) и принц Луи (2018). В настоящее время семья проживает в Кенсингтонском дворце.

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - ukrainianworld.com.ua
More from Шоу бізнесMore posts in Шоу бізнес »

Be First to Comment

    Залишити відповідь

    Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *