Press "Enter" to skip to content

“Ты молчала или тебя заставили молчать?” Принц Гарри и его жена Меган откровенно ответили на вопросы Уинфри

Більше цікавих новин читайте на сайті - ukrainianworld.com.ua

Премьера интервью американской ведущей Опры Уинфри с проживающими в США британским принцем Чарльзом и его женой Меган запланирована на 7 марта. За неделю до этого в сети обнародован анонс их разговора.По словам Уинфри, некоторые ответы пары прозвучат шокирующе.

Проживающие в США британский принц Гарри и его беременная жена Меган дали интервью американской ведущей Опре Уинфри. Анонс разговора в виде двух тридцатисекундных роликов опубликован 1 марта на YouTube-канале CBS

В первом ролике Уинфри заверила, что разговор с принцем Гарри и его женой будет максимально откровенным, а некоторые заявления пары шокируют зрителей.

“Ты молчала или тебя заставили молчать?” – обратилась ведущая к супруге принца Гарри.

Ответ герцогини Сассекской на этот вопрос прозвучит в полной версии интервью, премьера которого запланирована на 7 марта, говорится в тизере.

ВИДЕО

[embedded content]

Видео: CBS / YouTube

Во втором ролике принц Гарри заявил ведущей, что им с женой невероятно сложно справляться с вниманием таблоидов. Он отметил, что боялся повторить историю своей матери, которая погибла, пытаясь уйти от преследования журналистов.

Принц Гарри подчеркнул, что справиться с ситуацией ему помогает супруга, в то время как его матери не на кого было рассчитывать.

ВИДЕО

[embedded content]

Видео: CBS / YouTube

В мае 2018 года принц Гарри женился на американской актрисе Меган Маркл, а спустя год у супругов родился сын Арчи.

9 января 2020 года герцог и герцогиня Сассекские заявили о намерении сложить королевские полномочия. 13 января королевская семья сообщила, что поддержала желание принца Гарри и его жены “начать новую жизнь”.

30 марта принц Гарри и его жена Меган опубликовали в Instagram прощальный пост, а с 1 апреля они начали новую жизнь без королевских титулов и обязанностей. 

В настоящее время принц Гарри вместе с женой и сыном проживают в США. 14 февраля 2021 года стало известно, что жена принца Гарри беременна.

19 февраля королева Великобритании Елизавета II лишила британского принца Гарри и его жену Меган почетных королевских званий и статуса опекунов британских заведений после того, как пара подтвердила, что не вернется к обязанностям членов королевской семьи.

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - ukrainianworld.com.ua

Be First to Comment

    Залишити відповідь

    Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *